Правила клуба

Принять участие в играх и стать членом Клуба «Мафия Синдикат» может любой желающий.

Игрок обязан соблюдать общие правила поведения в Клубе и общепринятые правила общественного поведения, нравственности, морали и этики. С уважением относиться к персоналу и другим посетителям Клуба, вести себя корректно, сдержанно, не нарушать общественный порядок, не допускать нецензурных выражений в своих высказываниях, не совершать действий, нарушающих покой, отдых других посетителей клуба.

В нашем клубе действует специальная система посадки за игровой стол. Каждый Игрок, оплативший свое участие, имеет право взять у Ведущего бочонок, номер которого определяет его номер за игровым столом. Если Игроку не достался бочонок, он берет его на следующую игру. После выхода из-за игрового стола Игрок имеет право сразу вытянуть бочонок.

Важно! Если Игрок вытянул бочонок для себя, а также для другого игрока, оба игрока лишаются участия в ближайшей игре!

Курить за игровым столом запрещено!

Игроки в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения за игровой стол не допускаются!

В случае порчи стола или другого имущества клуба, Игрок обязан возместить клубу понесенный ущерб в полном объеме.

Лицам, находящимся вне игры, запрещается всячески подсказывать игрокам, обсуждать текущую игру около игрового стола, а также обсуждать игру громко. Общаться с Игроками, сидящими за игровым столом, а также подходить и касаться их.

Важно! За нарушения правил Игрок, находящийся вне игры, лишается участия в ближайшей игре!

Любое решение организаторов клуба не обсуждается и является окончательным.

За систематическое нарушение правил клуба и норм общественного поведения администрация клуба вправе отказать любому игроку в посещении клуба.